Детективное агентство "ИСТИНА"

Россия, Санкт-Петербург, ул. Гончарная

+7-812 970 3107

Детективное агентство ИСТИНА

Раздел - РАЗНОЕ

Вопросы и ответы

 

 

Можете ли Вы проследить за моим мужем и сколько это будет стоить?

Российское законодательство в определенных случаях позволяет частным детективам вести наружное наблюдение за отдельными гражданами, хотя и ограничивает их возможности в этом вопросе. Является ли Ваш случай тем самым отдельным случаем, мы можем сказать только после личной беседы с Вами. Ответы на вопросы о стоимости наших услуг Вы можете получить в соответствующем разделе нашего сайта. Можем только сказать, что они не слишком высокие. Иногда мы даже сами удивляемся: почему они такие низкие?


Вы можете узнать фактическое место проживания девушки?

С технической точки зрения решение этого вопроса не представляет особого труда, будь то девушка, юноша или любой другой человек. Несколько усложнить этот вопрос может требование клиента о полной конфиденциальности розысков, но и в этом случае для нас нет ничего невозможного.


Вы можете прослушать телефон «MegaFon»?

Только в том случае, если это Ваш телефон и Вы напишете нам расписку о том, что согласны с тем, что Ваш телефон будут слушать. Во всех иных случаях такое деяние подпадает под действие ст. 138 Уголовного кодека и уж во всяком случае влечет за собой лишение лицензий и большие штрафы. Технически же этот вопрос достаточно сложно осуществить, если не иметь свободного доступа к телефонному аппарату.


Мне один человек должен денег. Вы можете получить с него мои деньги?

Деньги по своему долгу Вы можете получить только сами или через судебного исполнителя. Мы можем только собрать информацию о человеке, его местонахождении и т.д. Получением или, тем более, «выбиванием» долгов мы не занимаемся. Наш товар – информация.


У меня угнали автомобиль. Вы можете помочь мне его вернуть?

Вот чем мы совершенно не занимаемся, так это розысками автомобилей. Это наша принципиальная позиция, мы сознательно отказываемся от этого направления в нашей деятельности. Для того, чтобы вернуть украденный автомобиль необходимо быть в этом бизнесе, лично знать людей, которые занимаются угонами или реализацией угнанного, то есть быть если не сообщником, то, уж во всяком случае, лицом, осведомленным о преступлении. Кроме того, даже по закону мы обязаны были бы всех таких своих знакомых сдать в милицию. При этом, не забывайте, что платя за возврат Вашей машины угонщикам, Вы стимулируете их на совершение дальнейших угонов.


Вы можете узнать кому принадлежит мобильный телефон?

Да. Если Вас интересует кто является владельцем сим-карты, это достаточно просто. Если телефон зарегистрирован на одного человека, а пользуется им другой, это сложнее, но также возможно.


Можете ли Вы узнать телефон молодого человека?

Можем. И не только молодого, любого, если этот телефон у него есть. Нам известен даже телефон президента, но он просил его никому не давать. Степень сложности решения этого вопроса во многом зависит от количества информации, которую Вы нам предоставите о человеке, телефон которого Вам нужен.


Я хочу узнать изменяет ли мне жена. Есть определенные подозрения

К сожалению, практика показывает, что если такой вопрос возник у психически здорового человека, то, скорее всего, так оно и есть. Семейные дела очень тонки и деликатны, поэтому перед тем как обратиться к кому-либо за ответом на такой вопрос следует подумать насколько Вам это действительно нужно. Если Ваш супруг дает Вам повод ревновать, возможно ему просто требуется больше внимания. Попробуйте разобраться в этом вопросе сами. Если же Вы твердо решили добиться правды при помощи частного детектива, мы готовы Вам помочь.


Мой мужчина встречается с другой женщиной. Как мне их разлучить?

Мы слышали, что где-то в Центральной России существует детективное агентство, которое специализируется на возвращении блудных мужей в их семьи. Они детально изучают образ жизни, привычки, предпочтения неверного мужа, его новой избранницы, окружающих их лиц, анализируют эту информацию и провоцируют определенные конфликтные ситуации между ними, которые неизбежно приведут к разрыву. Но даже они не дают гарантии того, что порвав с одной женщиной, мужчина не найдет себе на стороне другую. У нас есть немалый опыт сбора информации и ее реализации, то есть своевременного предоставления определенному кругу лиц. При детальном и глубоком исследовании личности человека можно с определенной долей уверенности прогнозировать его поведение в той или иной ситуации, а саму ситуацию создать искусственно. То есть, на помощь частного детектива рассчитывать в этом случае можно. Тем не менее, лично от Вас в этом вопросе зависит гораздо больше.


У меня постоянно бьют стекла в квартире. Вы можете наказать тех, кто это делает?

Наказывать у нас может только государство или родители своих непослушных чад. Мы можем только задержать злодеев на месте преступления и доставить их в соответствующее отделение милиции. Если они достигли возраста уголовной ответственности, то государство их накажет.


Мне кажется, что мои телефоны прослушиваются. Вы можете меня защитить?

Да. За такие дела мы всегда беремся с удовольствием и доводим их до конца. Условие может быть только одно – Ваши телефоны должны действительно прослушиваться. К сожалению, зачастую предположения о том, что на телефон или в квартире установлена спецтехника, оказываются необоснованными. Но проверить это никогда не лишне.


Я хочу знать кто постоянно гадит в моем подъезде. Как защититься от этого?

Если Вас в первую очередь интересует вопрос наказания хулиганов, то для этого существует определенная техника, которая ведет скрытую съемку происходящего в помещении. Мы можем Вам ее установить. А для защиты подъезда существуют многочисленные системы контроля доступа в помещения, типа «Домофон».


Вы можете установить родство двух людей?

Устанавливает родство суд. Мы можем только собрать информацию для суда. Это могут быть как подлинники каких-либо документов, так и сведения о том, где эти документы находятся. Можно также организовать сбор генетического материала интересующих лиц, но в этом случае заключение генетической экспертизы не будет иметь для суда доказательственного значения, так как материалы для исследования будут получены не процессуальным путем.


Вы можете достать мне копию договора купли-продажи квартиры?

При определенном стечении обстоятельств можем. Изымать же документы у организаций и граждан имеют право только органы милиции, ФСБ, прокуратуры и т.п. В данном случае Вам лучше прийти к нам и мы наверняка придумаем как Вам помочь.


Мой бывший друг мне угрожает. Можете ли вы меня защитить от него?

Физической защитой граждан занимаются охранные предприятия, в штате которых есть специально обученные люди – телохранители. Мы можем помочь Вам зафиксировать его угрозы в Ваш адрес и посоветовать Вам как распорядиться этими материалами. Часто бывает, что угрозы являются только инструментом давления на человека, а сам угрожающий не имеет намерений действительно причинять вред кому-либо. В этом случае, как только он узнает о том, что его слова записаны и могут быть использованы против него, желание продолжать угрозы или осуществлять их пропадает.


Я хочу знать кто и о чем говорит по моему домашнему телефону.

Нет ничего проще. Вы имеете полное право в любой момент установить на свой телефон звукозаписывающую аппаратуру. А мы Вам можем в этом помочь.


Вы можете доказать, что свидетель куплен?

Это очень и очень сложно, но все-таки возможно. Тем более что в нашей практике подобные случаи уже встречались и разрешились к полному удовлетворению заказчика. Многое будет зависеть от той информации, которую Вы нам предоставите при личной беседе.

Игра на чужом поле
Розыск, не выходя из кабинета.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Связаться с нами

 Россия, Санкт-Петербург, ул. Гончарная

+7-812 970 3107

istina@dainfo.ru

или заполнить форму обратной связи

www.dainfo.ru

Наши фотоработы

Войти на сайт

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика